①目前出现14年底15年上半年井喷式行情的可能性低:价值股低估低配优势不明显,成长股泡沫化的业绩背景未出现,宏微观流动性没当时充裕。②19年类似05年,是熊末牛初的转换年。市场底是否已出现要看未来一段时间基本面领先指标能否企稳,如企稳,抢跑成功,否则仍可能折返回去。③最乐观情景类似05年下半年,市场也是进二退一,未来有更确定的右侧回撤配置机会,来日方长,不必慌张。广东11选五合买老师中泰证券:情绪边际决定市场高度

在技术面上,4小时图美元/日元整体走势偏窄幅震荡。预计汇价进一步走高的可能性不是很高,只有有效跌穿110.25才能认为短线筑顶,升破110.80则有望进一步反弹。汇价继续位于看涨均线上方,技术指标削减跌势位于中线下方并温和反弹,不过不足以确认进一步涨势。广东11选五走势网易盘面上,大金融板块集体走强,保险、银行、券商、多元金融涨幅居前,军工、白酒、房地产、电力亦表现活跃,前期热门题材OLED、猪肉、5G等跌幅居前。个股方面,前期强势股大跌,东方通信跌超6%。